Хо (листья) (Cinnamomum camphora)

Хо (листья) (Cinnamomum camphora)
Объём: 6 мл.
Происхождение: Китай.
Флакон: стекло
Есть в наличии
480.00 ₽

Описание и применение Хо (листья) (Cinnamomum camphora)

Ботаническое название: Cinnamomum camphora ct. linalool.
Семейство: Лавровые (Lauracea).
Страна происхождения: Китай.
Культура: дикорастущая.
Качество: 100% чистое натуральное эфирное масло.
Используемая часть растения: листья.
Метод получения: паровая дистилляция.
Внешний вид: текучая жидкость светло-желтого цвета.
Основные компоненты: linalool, cis-linalool oxide, trans-linalool oxide, benzyl benzoate, alpha-terpineol, camphor, 1,8-cineole, myrcene.
Аромат: свежий, древесный, сладко-бальзамический, камфорный, с пряными, цветочными и цитрусовыми нотами.

Сочетаемость: амирис, ангелика, базилик линалоольный, бей, бензоин, бергамот, черный перец, семена тмина, кедр, ромашка римская, шалфей мускатный, копайский бальзам, кипарис, элеми, ладан, лайм, герань, лимон, лемонграсс, майоран сладкий, мирт, нероли, лавандин, лаванда, равенсара, розалина, сандал, мандарин, иланг-иланг, петитгрейн.

Растение: вечнозеленое широколиственное дерево высотой до 100 футов с грубой корой, блестящими ароматными листьями, обилием белых цветов и черных ягод.
Используемая часть: кора, листья и ветки.
Метод экстракции: перегонка с водяным паром.
Широко используется в парфюмерии в качестве альтернативы эфирному маслу розового дерева, поскольку розовое дерево стало исчезающим видом. Родом из Китая, Тайваня, Вьетнама и Японии.
Основные места производства: Китай, Тайвань, Вьетнам.
Масло представляет собой жидкость от бесцветного до бледно-желтого цвета с теплым, древесным, травянистым, сладким цветочным ароматом. Также известно как масло Хо-Шо.

Терапевтические свойства:

Болеутоляющее, глистогонное, антибактериальное, антисептическое, антидепрессивное, противогрибковое, противоинфекционное, антисептическое, противовирусное, цитофилактическое, спазмолитическое, иммуностимулирующее, общеукрепляющее, тонизирующее, противовоспалительное, успокаивающее, мягкий афродизиак.

Показания:

Грипп, простуда, озноб, бактериальные и вирусные респираторные инфекции, менструальные спазмы, вагинальные инфекции, паразитарные кожные инфекции, раны, порезы, ссадины, экзема, акне, боли в мышцах, стресс и состояния, связанные со стрессом, тревога, напряжение.

Покровные ткани: абсцессы, раны, язвы
Дыхательная система: хронический бронхит
Мышечная/скелетная система: хронический ревматизм, ревматические и мышечные боли, ушибы.
Нервная система / психика: обмороки, астения, невралгия, слабость.

Настроение / Спокойствие
Масло хо успокаивает разум, не вызывая сонливости. Используйте его в масле для тела, чтобы сохранять спокойствие в напряженные дни.
Его седативное действие делает вас мягким в ситуации, когда все, что вы хотите сделать, это взорвать предохранитель. Распылите масло хо, чтобы поддержать мир и спокойствие в доме.

Расслабляющая медитация
Используйте масло хо, чтобы помочь в медитации и подготовиться к любому духовному исцелению.

Снятие мышечных спазмов
При спазмах и болях в мышцах используйте в составе массажного масла. Наносите непосредственно на раздраженные участки по мере необходимости.

Способы применения:

Арома-лампа, арома-диффузор, косметические средства (кремы, мази, лосьоны), массаж (общий и местный), добавка в средства для ванны и душа, ингаляции, компрессы, спреи для помещений, ароматические смеси для медитации и релаксации, благовония, натуральная парфюмерия, ароматизация мыла и свечей.

Меры предосторожности:

Масло нетоксично, не вызывает раздражения и сенсибилизации (за исключением высоких концентраций и лиц с очень чувствительной кожей, которым рекомендуется предварительный тест на переносимость).
Безопасно для детей от двух лет.
Использовать в разведенном виде.

Отзывы

Написать