Описание и применение Можжевельник гималайский (Juniperus communis)
Ботаническое название: Juniperus communis.
Используемая часть растения: ягоды.
Способ получения: паровая дистилляция.
Культура: Дикорастущая культура.
Внешний вид: Бледно-желтая, текучая жидкость.
Основные компоненты: Альфа-пинен, бетта-мирцен, дельта-кадинен, терпинен-4-ол.
Качество: 100% чистое натуральное эфирное масло.
Аромат: Теплый, зеленый, смолистый, хвойный букет с теплым древесно-бальзамически-ореховым оттенком.
Энергетика: согревающая, сушащая.
Нота: средняя.
Летучесть: средняя.
Целебное действие:
Выводит из организма токсины, обладает мочегонным свойством.Способствует очищение кровеносно-лимфатической системы, для устранения отеков и целлюлита.