Какао (абсолют) Theobroma cacao

TOP
продаж
Какао (абсолют) Theobroma cacao
Объём: 3 мл.
Происхождение: Бразилия.
Флакон: стекло
Нет в наличии
0.00 ₽

Описание и применение Какао (абсолют) Theobroma cacao

Ботаническое название: Theobroma cacao.
Способ получения: экстрагировано из какао бобов в Бразилии.
Внешний вид: темно-коричневая густая жидкость (становится текучей на водяной бане).
Аромат: мечтательный, роскошный, соблазнительный, шоколадный рай.
Культура: агрокультура.

Хорошо сочетается с корицей, мятой, ванилью, бабами тонка, ирисом и кроваво-красным апельсином. Это необходимо для создания идеальной шоколадной ноты для придания экзотической мечтательной грани цветочным букетам.

Отзывы

Написать