Пало-Санто (фрукты) Bursera graveolens

TOP
продаж
Пало-Санто (фрукты) Bursera graveolens
Объём: 4 мл.
Происхождение: Эквадор.
Флакон: стекло
Есть в наличии
3 600.00 ₽

Описание и применение Пало-Санто (фрукты) Bursera graveolens

Ботаническое название: Bursera graveolens.
Семейство: Бурзеровые (Burseraceae).
Страна происхождения: Эквадор.
Культура: дикорастущая.
Качество: 100% чистое натуральное эфирное масло.
Используемая часть растения: плоды.
Метод получения: паровая дистилляция.
Внешний вид: бесцветная текучая жидкость.
Основные компоненты: Limonene – 47,60%, Alpha phellandrene – 37,43%, Menthofuran – 5,24%, Sabinol – 4,12%, 4-isopropyltoluene – 2,37%, Germacrene D – 0,80%, Myrcene – 0,78%, Alpha pinene – 0,76%.
Аромат: древесный, цитрусовый, сладкий, бальзамический, со смолистыми и пряными нюансами.
Парфюмерная нота: средняя.

Сочетаемость: цитрусовые масла, амбретта, амирис, перуанский бальзам, дерево Будды, ладан, гваяковое дерево, мирра, сандал, сиамское дерево, нард, ветивер.

Эфирное масло Пало Санто, полученное из плодов, а не из дерева, чрезвычайно ароматно и обладает насыщенной сладостью, напоминающей бальзамические благовония. Этот поистине чудесный и расслабляющий аромат отлично подходит для парфюмерии, ароматерапии, массажных смесей и средств личной гигиены.

Плоды Пало Санто собираются экологически безопасным способом, который оставляет дерево Пало Санто нетронутым. Сбор урожая проводится вручную. Это традиционный сбор дикорастущего урожая на взрослых деревьях. Эфирное масло производится небольшими ремесленными партиями и чрезвычайно интересно в качестве заменителя древесного масла Пало Санто. Парфюмеры на заметку, аромат потрясающий и имеет множество возможностей!

Пало Санто, также называемый Священным Деревом, принадлежит к ботаническому семейству Burseraceae, являясь родственником ладана, мирры, элеми и других деревьев, производящих аромат благовоний.
Эфирное масло Пало Санто не только является отличным противовоспалительным средством, но и используется в шаманских практиках на протяжении нескольких столетий, а также как природный инсектицид, оно защищает посевы и очищает места жизни или людей во время обрядов.

Масло Пало Санто содержит не только антиоксиданты, но и противовоспалительные соединения, которые могут уменьшить воспаление тканей и устранить ряд распространенных жалоб, начиная от заболеваний суставов и мышечных болей и заканчивая головными болями и желудочно-кишечными расстройствами.
Некоторые люди используют эфирное масло Пало Санто для поддержки дыхательной системы, например, при зимних недугах или для очистки воздуха.

Эквадорцы используют это масло для улучшения эмоционального благополучия, особенно в случаях беспокойства, депрессии, усталости, страха, горя, неуверенности в себе, одиночества и приступов паники.
Пало Санто используется в религиозных и духовных практиках как средство для очищения, открытия разума и поддержания духовной сосредоточенности. Эфирное масло их плодов Пало Санто можно использовать для улучшения медитации, молитв, чтения мантр, особенно в сочетании с ладаном священным, миррой или драгоценным сандалом Майсур. Аромат этого масла может помочь сосредоточиться и достичь состояния глубокого созерцания.

Терапевтическое действие:

Антисептическое, антибактериальное, противовоспалительное, противовирусное, противоотечное, антистрессовое, инсектицидное, заживляющее, спазмолитическое, афродизиак.

Показания:

Астма, простуда, кашель, грипп, синусит, фарингит;
Головная боль, мигрень, аллергия;
Мышечные напряжения, артрит, ревматизм;
Раны, кожные воспаления, акне;
Приступы паники, стресс, бессонница, пониженное либидо.

Способы применения:

Аромалампа, арома-диффузор, косметические средства (кремы, мази, лосьоны), массаж (общий и местный), добавка в средства для ванны и душа, холодные и паровые ингаляции, полоскания для носоглотки, компрессы, спреи для помещений, ароматические смеси для медитации и релаксации, благовония, натуральная парфюмерия, ароматизация мыла и свечей.

Меры предосторожности:

Не применять во время беременности, кормления грудью и детям до 3 лет.
Всегда используйте хорошо разбавленное средство для кожи. Будьте осторожны, особенно на чувствительной или склонной к аллергии коже.
Некоторые природные соединения, содержащиеся в этом эфирном масле, могут представлять риск аллергии у некоторых чувствительных людей, когда эфирное масло включено в косметическую композицию (согласно 7-й поправке к Европейской директиве, касающейся косметических продуктов (2003 г.). /15/EC)): лимонен, линалоол.
Как правило, всегда делайте пробное нанесение препарата на сгиб локтя, по крайней мере, за 48 часов до его использования.

Отзывы

Написать