Описание и применение Кардамон (Elettaria cardamomum)
Ботаническое название: Elettaria cardamomum.
Семейство: Имбирные.
Страна происхождения: Гватемала.
Культура: агрокультура.
Качество: 100% чистое натуральное эфирное масло.
Используемая часть растения: цельные семена.
Метод получения: паровая дистилляция.
Внешний вид: светло-желтая текучая жидкость.
Основные компоненты: 1,8-цинеол – 43,02%, альфа-терпинил ацетат – 32,33%, альфа-терпинеол – 4,93%.
Аромат: свежий, камфорный, пряный, травянистый, сладкий, с древесными, земляными, бальзамическими нотами.
Парфюмерная нота: средняя.
Энергетика: согревающая, увлажняющая.
Вкус: острый, сладкий.
Ткани: плазма, кровь, костный мозг и нервная ткань.